KUNJUNGAN KAJATI BABEL DAN KAJARI BABEL SURVEI PERSIAPAN LAYANAN REHABILITASI NAPZA PEREMPUAN

Sungailiat, Kamis 30/06/2022, Rumah Sakit Jiwa Daerah Provinsi KepulauanĀ  Bangka Belitung menerima kunjungan Kepala Kejaksaan Tinggi Kepulauan Bangka Belitung , Daru Tri Sadono, SH.,M.Hum. dan Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Bangka Sungailiat Futin Helena Laoli, S.H.,M.H dalam rangka survei persiapanĀ  layanan rehabilitasi napza perempuan.

Kunjungan langsung diterima oleh Direktur UPTD. Rumah Sakit Jiwa Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dr.Ria Agustine beserta jajaran Pejabat Rumah Sakit Jiwa Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Diharapkan dalam persiapan layanan Rehabilitasi Napza Perempuan tidak ada kendala dan dapat berjalan dengan baik. Untuk itu diharapkan dukungan kepada seluruh Pegawai Rumah Sakit Jiwa Daerah dalam proses persiapan Layanan Rehabilitasi Napza Perempuan. Kunjungan pun berakhir langsung ke gedungĀ  rehabilitasi guna meninjau proses persiapan gedung.

#kejatibabel
#kejaribangka