SILATURAHMI DIREKTUR UPTD.RUMAH SAKIT JIWA DAERAH KE BNNP KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

Narkoba atau napza merupakan singkatan dari narkotika, psikotropika, dan obat terlarang. Semua istilah ini, baik "narkoba" ataupun "napza", mengacu pada kelompok senyawa yang umumnya memiliki risiko kecanduan bagi penggunanya.

Silaturahmi Direktur UPTD. Rumah Sakit Jiwa Daerah  Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dr.Bahrun Siregar Sutrisno, M.Kes bersama kepala BNNP Kep.Bangka Belitung Muhammad Zainul Muttaqien, S.IK, SH, M.AP.

dalam rangka penjajakan kerja sama rehabilitasi bagi pecandu NAPZA

dalam rangka penjajakan kerja sama rehabilitasi bagi pecandu NAPZA diharapkan dapat menekan jumlah pencandu narkoba yang ada di Bangka Belitung.

sayangi keluarga dan orang-orang yang ada disekitar kita. segera rehabilitasi keluarga anda.

SAY NO TO DRUGS!!!!

HUMAS RSJD