Error message

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/rsjbabe3provgo/public_html/includes/file.phar.inc).

PENGENALAN BLUD RUMAH SAKIT JIWA DAERAH PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

Rumah Sakit Jiwa Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung seiring proses menuju BLUD  Direktur Utama selalu memberikan penjelasan mengenai BLUD kepada pegawai, 7 September 2015 bertepat di aula lantai II, Direktur Utama mengadakan sosialisasi pelaksanaan BLUD Rumah Sakit JIwa Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. di hadiri oleh pejabat struktural, pejabat fungsional, komite medik, komite keperawatan, SPI, kepala instalasi dan kepala ruangan. Direktur Utama menjelaskan kepada seluruh pegawai yang hadir mengenai BLUD. bahwa BLUD di bentuk untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat berupa penyediaan barang/jasa yang di jual tanpa mengutamakan mencari keuntungan dan dalam melakukan kegiatannya didasarkan pada prinsip efisiensi dan produktivitas. Tujuan BLUD dilakukan untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dalam rangka memajukan kesejahteraan umum dan mencerdaskan kehidupan bangsa dengan memberikan fleksibilitas dalam pengelolaan keuangan berdasarkan prinsip ekonomi dan produktivitas dan penerapan, untuk itu diperlukan kerjasama dan tim yang solid seluruh pegawai Rumah Sakit Jiwa Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung di dalam terwujudnya pelaksanaan BLUD RSJD.

Dengan di adakan sosialisasi tentang BLUD Direktur Utama berharap kepada seluruh pegawai RSJD minimal mengetahui pentingnya BLUD pada rumah sakit dimana BLUD bisa tercapai jikalau mendapat dukungan dari seluruh pegawai RSJD.

adeherfitriyanti