PERAMPINGAN STOK UPTD. RUMAH SAKIT JIWA DAERAH

UPTD Rumah Sakit Jiwa Daerah Dinas kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung terjadi perampingan STOK dimana dilihat dari struktur organisasi terjadi perubahan pada struktur organisasi.

Struktur organisasi terbaru UPTD Rumah Sakit Jiwa Daerah Tahun 2021 memiliki satu direktur dimana sebelum perampingan memiliki 3 direktur yaitu direktur utama, direktur pelayanan dan direktur umum dan keuangan.

Dimana pada pelantikan tanggal 5 Maret 2021 Direktur UPTD. Rumah Sakit Jiwa Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dijabat oleh dr. Bahrun Siregar Sutrinso,M.Kes.

Pada eselon III tidak mengalami perampingan tetap ada 3 eselon yang membidangi yaitu Kabag.Bagian Umum dan Penganggaran Gustomo, SH membidangi Subagian Umum dan Subbagian Penggangaran, Kabid Bidang Pelayanan dr.Ria Agustine yang membidangi seksi pelayanan medik dan seksi pelayanan keperawatan.dan Kabid Bidang Penunjang Medik dan Non Medik Hj.Lili Elviana, S.Kep membidangi Seksi Penunjang Medik dan Seksi Penunjang Non Medik.

Selamat bekerja semoga amanah dalam menjalankan tugas

majulah terus RSJD.

salam sehat jiwa.