NASI GORENG JIWA : JIWA BISA DIBUAT NASI GORENG ?

Ternyata bukan itu maksudnya….Nasi Goreng Jiwa adalah tema yang diusung oleh Tim Koki Nasi Goreng Rumah Sakit Jiwa Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung pada acara Lomba Masak Nasi Goreng dengan peserta seluruh Kepala OPD Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Tim Rumah Sakit Jiwa Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung terdiri atas pegawai Instalasi Gizi dan langsung dipimpin oleh Chef yang sudah sangat kita kenal yaitu dr.H.Heru Effendi,Sp.KJ.

Kegiatan diselenggarakan di halaman parkir Kantor Gubernur Kepulauan Bangka Belitung pada tanggal 16 Agustus 2017 untuk menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72. Pada kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Gubernur Kepulauan Bangka Belitung Bapak H.Erzaldi Rosman dan terlihat ikut berbaur dengan peserta lomba.

Selamat berlomba Tim Nasi Goreng Jiwa….sreng…sreng

Humas RSJ Babel