BNNP KUNJUNGI REHABILITASI NAPZA RSJD

Pada Selasa (07/01/2020) Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Bangka mendampingi Badan Narkotika Nasional Propinsi (BNNP) Bangka Belitung dalam pelaksanaan giat kunjungan serta monitoring dan evaluasi ke beberapa layanan rehabilitasi yang meliputi instansi pemerintah. Dalam giat tersebut, petugas BNN berkunjung ke Pusat Rehabilitasi NAPZA Rsjd Babel. Kegiatan tersebut secara langsung di pimpin oleh Kepala BNNP Babel Brigjend (Pol) Drs. Nanang Hadiyanto didampingi Kepala BNNK Bangka Eka Agustina, SKM beserta staf. Petugas BNN disambut baik oleh Direktur Utama UPTD RSJD Propinsi Bangka Belitung dr. H. Andri Nurtito, MARS. Dalam kunjungannya, petugas BNN diberikan kesempatan untuk memantau beberapa fasilitas dan berinteaksi dengan pasien dan petugas rehabilitasi.

dr. Andri Nurtito,MARS berharap kedua belah pihak dapat sering melakukan komunikasi terutama dalam peningkatan kapasitas SDM dan akan membuat yang diperlukan secara tertulis yang nanti akan di sampaikan secara resmi kepada BNNP. Nanang Hadiyanto mengatakan bahwa jumlah peredaran narkoba dan jumlah pemakai narkoba di Babel mengalami penurunan di harapkan tahun 2020 terjadi penurunan juga terhadap peredaran Narkoba.

Humas RSJD
Adeherfitriyanti